Счётчик Яшы
Свинина с овощами, запеченная в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Свинина с овощами, запеченная в фольге

Свинина с овощами, запеченная в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Свинина с овощами, запеченная в фольге – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, морковь, картошка, болгарский перец, помидор, лук, свежая зелень, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная корейка — 1 кг = 1000 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Свежая зелень —
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте овощи: лук – полукольцами, картофель- кружочками, сладкий болгарский перец и морковку соломкой. Томаты измельчите в блендере. Мясо порежьте большими квадратными кусками. Приготовьте два куска фольги па размеру противеня. Разместите первый лист на нем. Смажьте маслом нижний лист фольги и выложите на ровный слой мяса. Посолите его. Сверху мясо накройте слоями из картофеля, лука, морковки, сладкого болгарского перца и томатов. Посыпьте сверху зелень и накройте вторым листом фольги, проследив что бы не осталось просветов. Поместите противень в разогретую духовку до 180°. Через час мясо будет готово.

Питание

  • 161,87 Калорий
  • 5,16g Углеводы
  • 11,55g Жиров
  • 8,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ