Счётчик Яшы
Малиновый торт-суфле | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Малиновый торт-суфле

Малиновый торт-суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 75 Время готовки: 225 Общее время приготовления: 300

Малиновый торт-суфле – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: порошковый желатин, сахар, творог, сливки 33% жирности, ванильный сахар, малина.

Ingredients

  • Для суфле потребуется:
  • Порошковый желатин — 25 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Сливки 33% жирности — 200 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 гр.
  • Малина — 800 гр.
  • Для песочной основы потребуется:
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Песочное печенье — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельченное печенье смешайте с размягченным сливочным маслом в блендере до однородности. В форму для выпекания выложите получившуюся массу, утрамбуйте. Малину смешайте с сахаром, доведите до кипения и разотрите с помощью сита, затем добавьте желатин и перемешайте до однородности, после охладите до комнатной температуры. Сливки перелейте в отдельную емкость, взбейте до загустения. Разотрите творог через сито, постепенно добавляя к нему малиновую смесь. После постепенно вмешайте в смесь сливки и хорошенько перемешайте. Аккуратно перелейте суфле в форму с печеньем, после поставьте в морозильную камеру на 20 мин. для схватывания. Вытащите из морозильной камеры торт, залейте оставшимся малиновым сиропом и поставьте в холодильник для застывания на несколько ч..

Питание

  • 242,8 Калорий
  • 23,7g Углеводы
  • 14,54g Жиров
  • 4,74g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ