Счётчик Яшы
Аппетитная вермишель с салом по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Аппетитная вермишель с салом по-домашнему

Аппетитная вермишель с салом по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Аппетитная вермишель с салом по-домашнему – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, свиное сало, лук, чеснок, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец, помидор.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Макароны — 300 гр.
  • Свиное сало — 100 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Свежая зелень 0.5 пучок = 30 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступайте к приготовлению вермишели, для этого в кастрюлю наберите холодную воду и поставьте ее на плиту, доведя воду до кипения. В воду добавьте подсолнечное масло и соль, по мере закипания воды выложите в кастрюлю макароны. Варите вермишель в подсоленной воде согласно инструкции до готовности, затем откиньте их на дуршлаг и верните обратно в кастрюлю. Подготовленное сало нарежьте мелким кубиком, лук нарежьте полукольцами и отправьте ингредиенты в разогретую сковороду. Обжаривайте массу до образования золотистого цвета на сале, затем присоедините в сковороду измельченную зелень и измельченный на терке чеснок. Перемешайте ингредиенты и обжаривайте их в течение нескольких мин.. Переложите сало с луком и зеленью в кастрюлю с макаронами, посолите и поперчите блюдо по вкусу, ещё раз тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Питание

  • 195,73 Калорий
  • 23,73g Углеводы
  • 8,63g Жиров
  • 3,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ