Счётчик Яшы
ПП глазунья | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда

ПП глазунья

ПП глазунья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

ПП глазунья – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, помидор, болгарский перец, лук, чеснок, шпинат, соль, специи, томатная паста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 5 шт. = 300 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Шпинат — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Томатная паста — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В первую очередь нарежьте овощи: лук полукольцами, перец полосками, помидоры дольками. В разогретую сковороду с маслом добавьте соль, теперь высыпайте порезанный полукольцами лук и когда лук слегка поджарится — чеснок. Чеснок нам нужен для аромата, через 3 мин. достаньте его. Теперь добавьте перец и готовьте до мягкости. Пришла очередь помидор, выложите их в сковороду и добавьте томатную пасту, но это не обязательно. Сделайте в овощной смеси углубления и вбейте яйца. Сверху выложите шпинат, посолите, поперчите и закройте крышкой. Оставьте на 5 мин. до готовности яиц. Если любите жидкий желток — снимите с огня раньше.

Питание

  • 81,88 Калорий
  • 3,7g Углеводы
  • 4,89g Жиров
  • 6,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ