Счётчик Яшы
Глазунья по-шведски (Глазунья с укропом) | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда

Глазунья по-шведски (Глазунья с укропом)

Глазунья по-шведски (Глазунья с укропом)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Глазунья по-шведски (Глазунья с укропом) – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сливочный сыр, сливочное масло, укроп, сушеный чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Сливочный сыр 120 гр.
  • Сливочное масло 1 ч. л. = 15 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Сушеный чеснок 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца до однородного состояния. Сливочный сыр нарежьте маленькими кусочками и добавьте к взбитым яйцам, также добавьте чеснок и мелко нарезанный укроп, соль, перец и хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду, смазанную сливочным маслом на большом огне. Затем влейте смесь из взбитых яиц. Сделайте меньше огонь. Периодически помешивайте яйца. Они должны достичь почти однородной, равномерной структуры.

Питание

  • 228,68 Калорий
  • 1,66g Углеводы
  • 17,92g Жиров
  • 15,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ