Счётчик Яшы
Баклажанный веер с салом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Баклажанный веер с салом

Баклажанный веер с салом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Баклажанный веер с салом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, баклажан, помидор, лук, зира / кумин, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиное сало — 150 гр.
  • Баклажан — 5 шт. = 1050 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Зира или Кумин 0.3 ч. л. = 2 гр.
  • Чеснок 5 зубчик = 10 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте баклажан вдоль веером до хвостика в нескольких местах. На каждом баклажане должно быть 3 надреза. Баклажаны смажьте растительным маслом. В надрезы баклажана вложите кусочки сала и чеснока. Сложите баклажаны в форму для запекания, посолите и запекайте в духовом шкафу 50 мин. при температуре 200°С. Готовые баклажаны должны быть мягкими внутри.

Питание

  • 116.57 Калорий
  • 4.43g Углеводы
  • 10.45g Жиров
  • 1.26g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ