Баклажанный веер с салом
Баклажанный веер с салом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, баклажан, помидор, лук, зира / кумин, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиное сало — 150 гр.
- Баклажан — 5 шт. = 1050 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Зира или Кумин 0.3 ч. л. = 2 гр.
- Чеснок 5 зубчик = 10 гр.
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте баклажан вдоль веером до хвостика в нескольких местах. На каждом баклажане должно быть 3 надреза. Баклажаны смажьте растительным маслом. В надрезы баклажана вложите кусочки сала и чеснока. Сложите баклажаны в форму для запекания, посолите и запекайте в духовом шкафу 50 мин. при температуре 200°С. Готовые баклажаны должны быть мягкими внутри.
Питание
-
116.57 Калорий
-
4.43g Углеводы
-
10.45g Жиров
-
1.26g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев