Счётчик Яшы
Картофельное суфле с рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Суфле

Картофельное суфле с рыбой

Картофельное суфле с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Картофельное суфле с рыбой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: окунь, картошка, сливочное масло, яйцо, сливки, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Окунь — 300 гр.
  • Картошка — 250 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сливки — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую мисочку выложите мясо рыбы, толченый картофель. Поперчите, посолите, влейте сливкой. Смешайте. Добавьте желток, взбейте с картофельно-рыбной массой. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Выложите массу. Разогрейте духовку до 180 ºС. Поставьте противень с суфле, готовьте в течение 30 мин..

Питание

  • 130,5 Калорий
  • 6,22g Углеводы
  • 7,2g Жиров
  • 10,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ