Картофельное суфле с рыбой
Картофельное суфле с рыбой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: окунь, картошка, сливочное масло, яйцо, сливки, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Окунь — 300 гр.
- Картошка — 250 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сливки — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую мисочку выложите мясо рыбы, толченый картофель. Поперчите, посолите, влейте сливкой. Смешайте. Добавьте желток, взбейте с картофельно-рыбной массой. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Выложите массу. Разогрейте духовку до 180 ºС. Поставьте противень с суфле, готовьте в течение 30 мин..
Питание
-
130,5 Калорий
-
6,22g Углеводы
-
7,2g Жиров
-
10,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев