Счётчик Яшы
Насыщенный суп из осетра и форели с пшеном | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Насыщенный суп из осетра и форели с пшеном

Насыщенный суп из осетра и форели с пшеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Насыщенный суп из осетра и форели с пшеном – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: осетр, форель, лук, морковь, картошка, укроп, пшено, соль, лавровый лист, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Осетр — 2 шт. = 4000 гр.
  • Форель — 2 шт. = 760 гр.
  • Репчатый лук — 5 шт. = 400 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Укроп
  • Пшено — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Специи
  • Для подачи потребуется:
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В марлю заверните хвосты, головы и кусочки рыбы. К рыбе добавьте две целые луковицы. И варите на небольшом огне 20 мин.. После чего выньте все продукты из марли. В бульон положите нарезанные лук, морковь и картофель. Посолите и продолжайте варить на среднем огне 10 мин.. Затем добавьте пшено и варите ещё 20 мин.. Добавьте специи, лавровый лист и оставьте на медленном огне ещё 5 мин.. Перед подачей дайте супу настояться 10 мин..

Питание

  • 142.76 Калорий
  • 4.08g Углеводы
  • 3.56g Жиров
  • 22.05g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ