Легкий куриный суп с сыром
Легкий куриный суп с сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лук, морковь, плавленый сыр, сливочное масло, свежая зелень, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 600 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Свежая зелень 30 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленный лук порежьте тонкими полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Грудку порежьте некрупными кубиками, до 3 см. Глубокую сковороду поместите на огонь, разогрейте и растопите в ней сливочное масло. Выложите подготовленный лук и обжарьте в течение 2 мин., добавьте морковь и мясо и продолжайте обжаривать в течение 10 мин.. Добавьте пол-литра горячей воды и доведите до кипения. Картофель порежьте кубиками среднего размера и выложите его в кипящий бульон с овощами. Посолите и поперчите по вкусу. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 10 мин., до полной готовности картофеля. Сыр натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю. Перемешайте и варите ещё 5 мин. на слабом огне, пока полностью не расплавится сыр. Добавьте мелко нарезанную зелень.
Питание
-
135,98 Калорий
-
4,64g Углеводы
-
4,91g Жиров
-
16,69g Протеин
Без комментариев