Счётчик Яшы
Нежная запеканка с рикоттой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Запеканка/ Творожная запеканка

Нежная запеканка с рикоттой

Нежная запеканка с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Нежная запеканка с рикоттой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рикотта, яйцо, сахар, ванильный сахар, кокосовая стружка, пшеничная мука хлебопекарная, картофельный крахмал, сахарная пудра, голубика.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рикотта — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л. = 8 гр.
  • Кокосовая стружка — 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Сахарная пудра — 20 гр.
  • Голубика — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбейте и поместите в миску, хорошо взбейте венчиком или с помощью блендера. Небольшими порциями добавьте сахар, продолжая непрерывно взбивать. Обратите внимание, яйца должны быть охлажденными, в таком состоянии они легче взбиваются в упругую пену. Во взбитую смесь яиц и сахара добавьте кокосовую стружку, крахмал, рикотту и муку. При этом продолжайте взбивать. Если вы делаете это с помощью блендера, он должен работать на малых оборотах. Смесь должна получиться абсолютно однородной, консистенции густой сметаны. Полученную смесь вылейте в подготовленную сухую форму небольшого размера. Поместите форму в разогретую до 180°С духовку и запекайте в течение 40-45 мин.. Время выпекания зависит от размера формы.

Питание

  • 200,99 Калорий
  • 22,31g Углеводы
  • 8,95g Жиров
  • 8,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ