Счётчик Яшы
Отрывной пирог с чесноком и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Отрывной пирог с чесноком и зеленью

Отрывной пирог с чесноком и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Отрывной пирог с чесноком и зеленью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, растительное масло, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску влейте теплое молоко, добавьте в молоко соль, сахар и сухие дрожжи, все хорошо перемешайте. 200 гр. просеянной муки постепенно добавляйте в молочную смесь, все перемешайте хорошо. Влейте растительное масло, хорошенько перемешайте. После добавьте оставшуюся муку. Вымешивайте тесто 10 мин.. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Готовое тесто накройте пищевой пленкой , оставьте в теплом месте на 40 мин.. Пока тесто доходит, приготовьте начинку для пирога. Зелень мелко нарежьте, чеснок пропустите через чесночницу. Смешайте нарезанную зелень, чеснок и мягкое сливочное масло, хорошенько перемешайте. Когда тесто поднялось, раскатайте его в тоненькую колбаску и разделите на небольшие равные кусочки, сделайте лепешки, смажьте приготовленной начинкой. Сложите лепешки пополам, затем снова пополам, получается треугольник. Поверните их срезом вверх и хорошенько скрепите края. Выложите лепешки в форму для запекания, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 мин.. Когда тесто поднялось, отправьте пирог в разогретую духовку до 180⁰ на 30 мин..

Питание

  • 336,53 Калорий
  • 33,1g Углеводы
  • 18,77g Жиров
  • 6,13g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ