Счётчик Яшы
Популярный суп с копченостями и огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом

Популярный суп с копченостями и огурцами

Популярный суп с копченостями и огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Популярный суп с копченостями и огурцами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, копченая колбаса, сосиски молочные, шампиньоны, соленые огурцы, лук, морковь, маслины без косточки, лимон, томатная паста, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 700 гр.
  • Копченая колбаса — 300 гр.
  • Сосиски молочные 350 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Маслины без косточки — 200 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Томатная паста 4 ст. л. = 120 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленное мясо поместите в кастрюлю, туда же - одну целую почищенную морковь и луковицу, залейте 3 литрами холодной воды и отправьте на огонь. После закипания снимите шумовкой появившуюся пену, убавьте огонь до минимума и варите мясо в течение двух ч.. Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук, пассеруйте до прозрачности, добавьте морковь и тушите вместе в течение 3 мин.. Добавьте томатную пасту, протушите ещё 1 мин. и снимите с огня. Когда мясо будет готово, выложите его на тарелку и остудите. Извлеките лук и морковь, они больше не понадобятся. Порежьте тонкой соломкой копченую колбасу. Сосиски и маслины порежьте кружочками, грибы - мелкими кубиками. Вареную говядину порежьте брусочками, огурцы натрите на крупной терке. В кипящий бульон выложите все нарезанные ингредиенты, выдавите сок лимона, посолите по вкусу. После закипания проварите на медленном огне в течение 10 мин., затем выключите огонь и дайте настояться не менее 15 мин..

Питание

  • 169,23 Калорий
  • 3,51g Углеводы
  • 13,19g Жиров
  • 9,16g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ