Пунш с шампанским и розовым лимонадом
Ingredients
- 2 банки (по 355 мл.) замороженного концентрата розового лимонада
- 1 бутылка (750 мл.) шампанского
- Ломтики клубники
- Нарезанные персики
- Ломтики манго
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой чаше для пунша, объедините концентрат розового лимонада и шампанское. Перемешивайте до растворения замороженного лимонада. Добавьте в чашу нарезанную ломтиками клубнику, персики и манго. Разлейте коктейль пунш с шампанским в бокалы и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024