Счётчик Яшы
Свиной эскалоп с авокадо под сырной корочкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свиной эскалоп с авокадо под сырной корочкой

Свиной эскалоп с авокадо под сырной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Свиной эскалоп с авокадо под сырной корочкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиной эскалоп, авокадо, твердый сыр, соль, приправа универсальная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной эскалоп — 500 гр.
  • Авокадо — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 30 гр.
  • Соль
  • Приправа универсальная —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свиной эскалоп на небольшие стейки, всего должно получиться примерно 10 кусочков. Каждый стейк посолите и поперчите, выложите в форму для выпекания. Разрежьте авокадо вдоль по окружности и избавьте от косточки, затем при помощи ножа или ложки очистите от кожуры. Мякоть нарежьте на тонкие слайсы. Натрите сыр на крупную терку. На мясо выложите кусочки авокадо, сверху сдобрите приправами и посыпьте сыром. Поставьте форму с эскалопом в разогретую до 180℃ духовку запекаться на 30 мин..

Питание

  • 437,09 Калорий
  • 6,52g Углеводы
  • 38,4g Жиров
  • 16,63g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ