Свиной эскалоп с авокадо под сырной корочкой
Свиной эскалоп с авокадо под сырной корочкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиной эскалоп, авокадо, твердый сыр, соль, приправа универсальная.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной эскалоп — 500 гр.
- Авокадо — 100 гр.
- Твёрдый сыр — 30 гр.
- Соль
- Приправа универсальная —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свиной эскалоп на небольшие стейки, всего должно получиться примерно 10 кусочков. Каждый стейк посолите и поперчите, выложите в форму для выпекания. Разрежьте авокадо вдоль по окружности и избавьте от косточки, затем при помощи ножа или ложки очистите от кожуры. Мякоть нарежьте на тонкие слайсы. Натрите сыр на крупную терку. На мясо выложите кусочки авокадо, сверху сдобрите приправами и посыпьте сыром. Поставьте форму с эскалопом в разогретую до 180℃ духовку запекаться на 30 мин..
Питание
-
437,09 Калорий
-
6,52g Углеводы
-
38,4g Жиров
-
16,63g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев