Насыщенная мясная солянка
Насыщенная мясная солянка – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, ветчина, копченая колбаса, сосиски, соленые огурцы, лук, маслины без косточки, рассол, томатная паста, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 500 гр.
- Ветчина — 250 гр.
- Копченая колбаса — 250 гр.
- Сосиски — 100 гр.
- Соленые огурцы — 250 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Маслины без косточки — 100 гр.
- Рассол
- 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите свинину - на слабом огне 1,5 ч. до готовности мяса. Извлеките мясо из бульона и дайте ему остыть. Огурцы, ветчину и колбасу нарежьте брусочками, лук тонкими четвертькольцами. Сначала в сковороде обжарьте лук, затем отправьте к нему ветчину колбасу и последними - огурцы. Влейте разведенную водой томатную пасту, помешайте и тушите 10 мин.. Брусочки вареной свинины выложите назад в бульон, пусть закипит. Затем выложите в кастрюлю содержимое сковороды и дайте закипеть. Отправьте в кастрюлю сосиски и маслины, нарезанные колечками, вылейте огуречный рассол, дайте закипеть. Варите еще10 мин.. Если нужно, посолите, затем снимите с огня и пусть настаивается 20 мин..
Питание
-
229,97 Калорий
-
1,65g Углеводы
-
20,64g Жиров
-
9,99g Протеин
Без комментариев