Счётчик Яшы
Насыщенная мясная солянка | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Насыщенная мясная солянка

Насыщенная мясная солянка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Насыщенная мясная солянка – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, ветчина, копченая колбаса, сосиски, соленые огурцы, лук, маслины без косточки, рассол, томатная паста, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Ветчина — 250 гр.
  • Копченая колбаса — 250 гр.
  • Сосиски — 100 гр.
  • Соленые огурцы — 250 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Маслины без косточки — 100 гр.
  • Рассол
  • 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите свинину - на слабом огне 1,5 ч. до готовности мяса. Извлеките мясо из бульона и дайте ему остыть. Огурцы, ветчину и колбасу нарежьте брусочками, лук тонкими четвертькольцами. Сначала в сковороде обжарьте лук, затем отправьте к нему ветчину колбасу и последними - огурцы. Влейте разведенную водой томатную пасту, помешайте и тушите 10 мин.. Брусочки вареной свинины выложите назад в бульон, пусть закипит. Затем выложите в кастрюлю содержимое сковороды и дайте закипеть. Отправьте в кастрюлю сосиски и маслины, нарезанные колечками, вылейте огуречный рассол, дайте закипеть. Варите еще10 мин.. Если нужно, посолите, затем снимите с огня и пусть настаивается 20 мин..

Питание

  • 229,97 Калорий
  • 1,65g Углеводы
  • 20,64g Жиров
  • 9,99g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ