Счётчик Яшы
Клюквенный соус с корицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Клюквенный соус с корицей: рецепт

Клюквенный соус с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свежей клюквы или замороженной
  • 1 апельсин, срезать цедру овощным ножом и выжать сок
  • Половину ст. л. сахара
  • 1 палочка корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сложите все ингредиенты в кастрюлю и варите на среднем огне до тех пор, пока клюква не лопнет, а соус не загустеет, примерно 20 мин.Подавайте при комнатной температуре или охлажденным. Удалите палочку корицы перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться