Счётчик Яшы
Жаренное мясо с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Жаренное мясо с грибами

Жаренное мясо с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Жаренное мясо с грибами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, шампиньоны, плавленый сыр, томатная паста, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная шея — 1500 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Плавленый сыр — 300 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на небольшие кубики, выложите на сковороду. Поставьте обжариваться на медленном огне. Периодически переворачивайте мясо, следите за тем, чтобы оно не пригорало. В отдельной емкости отварите шампиньоны. Варите грибы 10 мин. от момента начала кипения. Как только грибы будут готовы, слейте воду и дайте им немного остыть. Охлажденные шампиньоны порубите на кусочки и всыпьте к жарящемуся мясу. Добавьте щедрую ложку томатной пасты, соль, перец по желанию. К готовящемуся блюду добавьте плавленый сыр. Тщательно размешайте, помогая сыру расплавиться. Шампиньоны и мясо должны тушиться в однородном по консистенции соусе.

Питание

  • 268,49 Калорий
  • 4,01g Углеводы
  • 23,03g Жиров
  • 11,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ