Счётчик Яшы
Говядина под сухарями «Мужская слабость» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Говядина под сухарями «Мужская слабость»

Говядина под сухарями «Мужская слабость»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Говядина под сухарями «Мужская слабость» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья вырезка, сметана, хрен столовый, панировочные сухари, оливковое масло, чеснок, растительное масло, тимьян / чабрец, розмарин, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжья вырезка — 1500 гр.
  • Сметана 4 ст. л. = 100 гр.
  • Хрен столовый — 2 ч. л. = 12 гр.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Оливковое масло — 60 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Тимьян или чабрец —
  • Розмарин —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обильно посолите и поперчите мясо с обеих сторон и выложите его на хорошо разогретую сковороду с добавлением подсолнечного масла. Обжарьте говядину на большом огне по 5 мин. с каждой стороны. Приготовьте смесь из сметаны, хрена, соли и черного перца. Выложите обжаренное мясо в форму с фольгой и обмажьте его приготовленной смесью (дайте мясу немного промариноваться). В отдельной емкости смешайте панировочные сухари с оливковым маслом, тертым чесноком, травами, перцем и солью. Сверху на говядину выложите панировочные сухари с пряностями и слегка прижмите. Форму с подготовленным мясом поставьте в разогретую до 200°C духовку и запекайте 40 мин..

Питание

  • 257.93 Калорий
  • 4.66g Углеводы
  • 19.62g Жиров
  • 16.11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ