Счётчик Яшы
Сытные перемечи с мясной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Сытные перемечи с мясной начинкой

Сытные перемечи с мясной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 20
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Сытные перемечи с мясной начинкой – видео-рецепт за 180 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, вода, яйцо, соль, сахар, сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, растительное масло.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Молоко — 600 гр.
  • Вода — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 8 стакан = 1040 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для фарша и жарки потребуется:
  • Говядина — 850 гр.
  • Свинина — 850 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Молоко — 0.3 стакан = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте молоко, не доводя до кипения, чтобы оно было теплым. Добавьте к нему соль, сахар и дрожжи, хорошенько перемешайте. Оставьте на 15 мин.. Приступите к приготовлению начинки. Мелко порежьте луковицы, добавьте кусочки в фарш. Добавьте одно яйцо, соль, перец, влейте молоко. лук мелко режем и добавляем в фарш, одно яйцо и молоко, соль, перец. Смешайте воду с мукой, добавьте молоко с подошедшими дрожжами, яйца, растительное масло, сливочное масло растопленное. Дайте тесту подойти – для этого отложите его примерно на час. Из подошедшего теста скатайте небольшие шарики, размером где-то с грецкий орех. Раскатайте шарики в лепешки, в середину положите фарш. Оставьте посередине отверстие в тесте. Перемечи обжарьте на сковороде в растительном масле поочередно с обеих сторон.

Питание

  • 261,98 Калорий
  • 18,14g Углеводы
  • 16,49g Жиров
  • 10,19g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ