Счётчик Яшы
Соус сальса с клюквой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Соус сальса с клюквой: рецепт

Соус сальса с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Виски
  • 45 мл. виски (бурбона, скотча, канадского или ирландского виски)
  • 120 мл. сиропа, рецепт см ниже
  • Колотый лёд
  • 1 мараскиновая вишенка
  • Сироп
  • 30 мл. лимонного сока
  • 30 гр. сахара
  • 60 мл. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите в кухонный комбайн клюквенный соус, кинзу, цедру, сок лайма, перец халапеньо, лук, красный и зеленый перец, помидоры, соль и перец по вкусу и измельчайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются, но все еще некоторые кусочки будут оставаться целыми.Подавайте с такито из индейки.

2

Такито с мясом индейки

3

В сковороде с 1 ст. л. растительного масла обжарьте лук, чеснок и халапеньо. Снимите с огня и переложите в большую миску. В миску добавьте измельченную индейку, сыр, помидоры и приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты.

4

Разогрейте лепешки в микроволновой печи в течение 10 секунд, чтобы они стали мягкими и податливыми.

5

Заполните лепешки столовой ложкой начинки и скатайте в плотную трубочку, закрепив зубочисткой. Держите такиты накрытыми влажным полотенцем перед приготовлением, иначе кукурузные лепешки высохнут и потрескаются.В широкой сковороде нагрейте 2 ст. масла до 180°С. Выкладывайте такиты в горячее масло партиями и обжаривайте до хрустящей корочки, вращая их по сковороде, чтобы приготовились со всех сторон, примерно 3 мин..

6

Переложите такиты на бумажные полотенца и посолите. Выньте зубочистки перед подачей на стол.

7

Выход: 1,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться