Счётчик Яшы
Трубочки вафельные из советской вафельницы | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Трубочки вафельные из советской вафельницы

Трубочки вафельные из советской вафельницы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Трубочки вафельные из советской вафельницы – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: маргарин, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Маргарин — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Сахар — 2 стакан = 360 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите маргарин на водяной бане или в микроволновке на самой низкой мощности. Слегка взбейте венчиком или вилкой яйца и весь сахар. В смесь добавьте маргарин и хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана. Всыпьте в смесь муку и размешайте до однородной массы (просеивать муку можете по желанию). По столовой ложке равномерно выкладывайте тесто в горячую вафельницу. Прижмите вафельницу на 30 секунд, затем аккуратно вилочкой закручивайте в трубочку.

Питание

  • 380,25 Калорий
  • 50,78g Углеводы
  • 19,53g Жиров
  • 5,52g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ