Трубочки вафельные из советской вафельницы
Трубочки вафельные из советской вафельницы – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: маргарин, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Маргарин — 200 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Сахар — 2 стакан = 360 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите маргарин на водяной бане или в микроволновке на самой низкой мощности. Слегка взбейте венчиком или вилкой яйца и весь сахар. В смесь добавьте маргарин и хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана. Всыпьте в смесь муку и размешайте до однородной массы (просеивать муку можете по желанию). По столовой ложке равномерно выкладывайте тесто в горячую вафельницу. Прижмите вафельницу на 30 секунд, затем аккуратно вилочкой закручивайте в трубочку.
Питание
-
380,25 Калорий
-
50,78g Углеводы
-
19,53g Жиров
-
5,52g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев