Счётчик Яшы
Пшеничные тортильи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Пшеничные тортильи: рецепт

Пшеничные тортильи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 тыквы размером от 900 гр. до 1,3 кг.
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1 перец чили, мелко нарежьте и извлеките семена
  • 1 ч. л. нарезанного тимьяна
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 пера зеленого лука, измельченные
  • 450 гр. замороженной листовой капусты
  • 1 ст. концентрированного молока
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 1,5 ст. тертого сыра чеддер
  • 2 ст. л. тертого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске 270 гр. муки и соль. Добавить смалец и перемешать, до образования крупных крошек. Добавить воду и месить тесто, до однородной консистенции.Посыпать чистую рабочую поверхность 1/4 ст. муки. Положить тесто на поверхность и продолжить месить, до тех пор, пока тесто не станет эластичным, и не будет прилипать к рукам. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и оставить при комнатной температуре на 1 час.

2

Разделить тесто на 8 частей и сформировать шары, накрыть кухонным полотенцем. Раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности из каждого шара 17 см. круглые лепешки.Жарить тортильи на предварительно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, при средней температуре, в течение 1 - 2 мин. с каждой стороны. Проложить готовые тортильи пергаментной бумагой.

3

Предлагаем классический рецепт кукурузных тортилий.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться