Пшеничные тортильи
Ingredients
- 2 тыквы размером от 900 гр. до 1,3 кг.
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 помидор, нарезанный кубиками
- 1 перец чили, мелко нарежьте и извлеките семена
- 1 ч. л. нарезанного тимьяна
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 4 пера зеленого лука, измельченные
- 450 гр. замороженной листовой капусты
- 1 ст. концентрированного молока
- Щепотка тертого мускатного ореха
- 4 ст. л. панировочных сухарей
- 1,5 ст. тертого сыра чеддер
- 2 ст. л. тертого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
Смешать в миске 270 гр. муки и соль. Добавить смалец и перемешать, до образования крупных крошек. Добавить воду и месить тесто, до однородной консистенции.Посыпать чистую рабочую поверхность 1/4 ст. муки. Положить тесто на поверхность и продолжить месить, до тех пор, пока тесто не станет эластичным, и не будет прилипать к рукам. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и оставить при комнатной температуре на 1 час.
Разделить тесто на 8 частей и сформировать шары, накрыть кухонным полотенцем. Раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности из каждого шара 17 см. круглые лепешки.Жарить тортильи на предварительно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, при средней температуре, в течение 1 - 2 мин. с каждой стороны. Проложить готовые тортильи пергаментной бумагой.
Предлагаем классический рецепт кукурузных тортилий.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024