Утка «Аккумыс»
Утка «Аккумыс» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: утка, рис, гречка, чеснок, майонез, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Утка — 1 шт. = 2000 гр.
- Рис — 300 гр.
- Гречка — 300 гр.
- Чеснок 1 головка = — 50 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделите мясо утки на части и отварите его в подсоленной воде до полуготовности в течение 45 мин.. Насыпьте на одну половину противня рис, на другую – гречку. Заправьте мясо майонезом, перцем и мелко натертым чесноком. Разложите мясо на рис и гречку. Налейте воду, в которой готовилось мясо, в противень (рис и гречка должны быть полностью погружены в бульон). Отправьте блюдо в духовку на 30 мин..
Питание
-
316.14 Калорий
-
16.06g Углеводы
-
23.03g Жиров
-
12.15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев