Счётчик Яшы
Утка «Аккумыс» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Блюда из утки/ Вторые блюда

Утка «Аккумыс»

Утка «Аккумыс»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 22.5 Общее время приготовления: 90

Утка «Аккумыс» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: утка, рис, гречка, чеснок, майонез, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Утка — 1 шт. = 2000 гр.
  • Рис — 300 гр.
  • Гречка — 300 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите мясо утки на части и отварите его в подсоленной воде до полуготовности в течение 45 мин.. Насыпьте на одну половину противня рис, на другую – гречку. Заправьте мясо майонезом, перцем и мелко натертым чесноком. Разложите мясо на рис и гречку. Налейте воду, в которой готовилось мясо, в противень (рис и гречка должны быть полностью погружены в бульон). Отправьте блюдо в духовку на 30 мин..

Питание

  • 316.14 Калорий
  • 16.06g Углеводы
  • 23.03g Жиров
  • 12.15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ