Счётчик Яшы
Стейк из лосося | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейк/ Стейки из рыбы

Стейк из лосося

Стейк из лосося

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Стейк из лосося – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: стейк лосося, лимон, соль, чёрный молотый перец, прованские травы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк лосося — 1 шт. = 200 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Лимон —
  • Кинза —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите кости из куска стейка.При наличие костей удалите их пинцетом. Приправьте стейк с обеих сторон солью, перцем, прованскими травами. Сверху положите нарезанный кружочками лимон. Приступайте к запеканию стейка. Разогрейте духовку до температуры 220°. Положите стейк на фольгу, закройте края сверху. Выпекайте стейк при температуре 220°С в течение 30 мин.: 10 мин. в фольге, 20 мин. — с раскрытой фольгой.При подаче украсьте стейк веточкой кинзы.

Питание

  • 102.14 Калорий
  • 1.25g Углеводы
  • 3.99g Жиров
  • 12.73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ