Клюквенный соус к свинине
Ingredients
- 4 филе лосося с кожей (по 170 гр. каждое), косточки удалите
- 1 ст. половинок грецких орехов
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. молотых льняных семян
- 8 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. мёда
- 3 ст. красного винограда без косточек, разрежьте пополам
- 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите клюквенный соус в миску, добавьте кленовый сироп, портвейн, нарезанный тимьян и апельсиновую цедру с соком и перемешайте. Украсьте соус веточкой тимьяна.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024