Розовая сангрия
Ingredients
- 1 бут. (750 мл.) сухого розового вина
- 1/4 ст. бренди
- 2 ст. л. малинового ликера
- 2 ст. л. сахара
- 1,5 ст. л. малины
- 1,5 ст. разрезанной на четыре части клубники
- 1 лимон, нарезать ломтиками
- 1,5 ст. газированной воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в большом кувшине вино, бренди, ликер и сахар, затем добавить фрукты. Поставить кувшин в холодное место и охлаждать в течение 1 ч. или 1 дня.Перед подачей на стол, добавить в сангрию газированную воду.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024