Багет с абрикосовым вареньем
Багет с абрикосовым вареньем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, абрикосовое варенье, сливочный сыр, яйцо, молоко 2,5% жирности, молотая корица, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Багет — 1 шт. = 300 гр.
- Абрикосовое варенье — 3 ст. л. = 60 гр.
- Сливочный сыр — 60 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко 2,5% жирности — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте яичную смесь и начинку. Слегка взбейте яйцо с молоком и корицей при помощи венчика. В другой миске смешайте абрикосовое варенье с сыром. Подготовьте багет. В "карман" каждого куска багета положите 1 ст. л. начинки, окуните кусок в яичную смесь, подержите 30 секунд. Пожарьте багет. Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте багет на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны.
Питание
-
245,18 Калорий
-
29,63g Углеводы
-
10,64g Жиров
-
8,23g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев