Счётчик Яшы
Багет с абрикосовым вареньем | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с абрикосовым вареньем

Багет с абрикосовым вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Багет с абрикосовым вареньем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, абрикосовое варенье, сливочный сыр, яйцо, молоко 2,5% жирности, молотая корица, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 1 шт. = 300 гр.
  • Абрикосовое варенье — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Сливочный сыр — 60 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко 2,5% жирности — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте яичную смесь и начинку. Слегка взбейте яйцо с молоком и корицей при помощи венчика. В другой миске смешайте абрикосовое варенье с сыром. Подготовьте багет. В "карман" каждого куска багета положите 1 ст. л. начинки, окуните кусок в яичную смесь, подержите 30 секунд. Пожарьте багет. Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте багет на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 245,18 Калорий
  • 29,63g Углеводы
  • 10,64g Жиров
  • 8,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ