Багет со шпинатом
Багет со шпинатом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: багет, замороженный шпинат, баклажан, моцарелла, сливки 10% жирности, чеснок, оливковое масло, паприка, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Багет — 1 шт. = 250 гр.
- Замороженный шпинат — 150 гр.
- Баклажан — 0.5 шт. = 100 гр.
- Моцарелла — 70 гр.
- Сливки 10% жирности — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте начинку к багету. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте на нем кубики баклажана в течение 15 мин.. Смешайте в миске чеснок, сливки, шпинат, баклажан, паприку, посолите, поперчите. Перемешайте, добавьте 30 г моцареллы и снова все перемешайте. Противень застелите пергаментом. Соедините начинку с багетом. Багет разрежьте вдоль пополам, достаньте мякиш, смажьте 1 ст. л. оливкового масла обе половинки. На противень выложите одну половинку багета, выложите в нее начинку, посыпьте оставшимся сыром и накройте второй половинкой багета. Запекайте в духовке при 180° в течение 10 мин..
Питание
-
183.86 Калорий
-
20.1g Углеводы
-
8.9g Жиров
-
6.58g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев