Счётчик Яшы
Багет со шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет со шпинатом

Багет со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Багет со шпинатом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: багет, замороженный шпинат, баклажан, моцарелла, сливки 10% жирности, чеснок, оливковое масло, паприка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 1 шт. = 250 гр.
  • Замороженный шпинат — 150 гр.
  • Баклажан — 0.5 шт. = 100 гр.
  • Моцарелла — 70 гр.
  • Сливки 10% жирности — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку к багету. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте на нем кубики баклажана в течение 15 мин.. Смешайте в миске чеснок, сливки, шпинат, баклажан, паприку, посолите, поперчите. Перемешайте, добавьте 30 г моцареллы и снова все перемешайте. Противень застелите пергаментом. Соедините начинку с багетом. Багет разрежьте вдоль пополам, достаньте мякиш, смажьте 1 ст. л. оливкового масла обе половинки. На противень выложите одну половинку багета, выложите в нее начинку, посыпьте оставшимся сыром и накройте второй половинкой багета. Запекайте в духовке при 180° в течение 10 мин..

Питание

  • 183.86 Калорий
  • 20.1g Углеводы
  • 8.9g Жиров
  • 6.58g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ