Счётчик Яшы
Ежики со свининой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики со свининой

Ежики со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Ежики со свининой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, рис, яйцо, томатная паста, лук, морковь, вода, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сушеный укроп, чёрный молотый перец, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис. В подсоленной воде отварите рис до полуготовности в течение 10 мин. с момента закипания. Затем снимите с огня, воду слейте, крупу остудите. Сделайте подливу. Разогрейте сковороду и влейте масло. Лук обжарьте до прозрачности. Отправьте к луку морковь и жарьте пару мин.. Добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Воду смешайте с мукой и влейте к овощам. Посолите, поперчите, добавьте сушеный укроп. Тушите 5 мин.. Сформируйте ежики из фарша. Свинину нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку два раза, чтобы фарш получился нежнее. В фарш добавьте рис, яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошенько перемешайте. Сформируйте одинаковые ежики. На дно формы для запекания равномерно выложите подливу. Сверху положите ежики и отправьте в разогретую духовку на 40-45 мин..

Питание

  • 174,76 Калорий
  • 9,58g Углеводы
  • 11,66g Жиров
  • 7,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ