Ежики со свининой
Ежики со свининой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, рис, яйцо, томатная паста, лук, морковь, вода, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сушеный укроп, чёрный молотый перец, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 500 гр.
- Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Вода — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите рис. В подсоленной воде отварите рис до полуготовности в течение 10 мин. с момента закипания. Затем снимите с огня, воду слейте, крупу остудите. Сделайте подливу. Разогрейте сковороду и влейте масло. Лук обжарьте до прозрачности. Отправьте к луку морковь и жарьте пару мин.. Добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Воду смешайте с мукой и влейте к овощам. Посолите, поперчите, добавьте сушеный укроп. Тушите 5 мин.. Сформируйте ежики из фарша. Свинину нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку два раза, чтобы фарш получился нежнее. В фарш добавьте рис, яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошенько перемешайте. Сформируйте одинаковые ежики. На дно формы для запекания равномерно выложите подливу. Сверху положите ежики и отправьте в разогретую духовку на 40-45 мин..
Питание
-
174,76 Калорий
-
9,58g Углеводы
-
11,66g Жиров
-
7,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев