Джамбалайя с курицей и колбасой
Ingredients
- 15 стручков халапеньо, желательно красных, разрезанных продольно пополам, очищенных от семян и перегородок
- 1 ст. л. рапсового масла
- 0,9 кг. сырых итальянских колбасок, оболочки снимите
- 1/4 ст. измельчённого красного лука
- 1/4 ст. измельчённого красного сладкого перца
- 3 ст. л. измельчённого чеснока
- 2 ст. маскарпоне или сливочного крем-сыра
- 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
- 0,5 ст. тёртой моцареллы
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле на умеренно высоком огне. Добавьте колбасу и жарьте, периодически помешивая, до коричневого цвета, примерно 3 мин. Добавьте сельдерей, лук и болгарский перец, приправьте солью и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не смягчатся, от 3 до 5 мин. Добавьте томатную пасту и каджунскую приправу и готовьте, периодически помешивая, примерно 1 мин. Добавьте рис и готовьте еще 1 мин.Добавьте кусочки помидоров и 5 ст. воды в кастрюлю. Увеличьте температуру и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким, а соус загустеет, от 10 до 15 мин.
Выложите фасоль и курицу в кастрюлю и прогрейте, примерно 1 мин. Сверху выложите на каждую порцию листья сельдерея и сбрызните оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024