Счётчик Яшы
Ежики с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики с курицей

Ежики с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Ежики с курицей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, рис длиннозерный, вода, чеснок, сметана, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриный фарш — 200 гр.
  • Рис длиннозерный 5 ст. л. — 100 гр.
  • Вода 1.5 стакан — 300 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка 2 веточка = 6 гр.
  • Сливочный соус — 2 ст. л. = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите рис. В глубокую миску высыпьте рис, залейте водой и оставьте замачиваться на время приготовления фарша. В конце слейте воду и высушите рис бумажными салфетками или полотенцем. Подготовьте ежики. Смешайте фарш, чеснок, сметану, соль и перец. Из фарша сформируйте небольшие шарики примерно 4-5 см. На тарелку высыпьте половину риса и обваляйте шарики со всех сторон. Приготовьте ежики. Вторую половину риса выложите в специальную емкость для риса в пароварке, посолите и залейте водой. Положите ежики в другой отдел пароварки и готовьте 30 мин..

Питание

  • 117,6 Калорий
  • 12,32g Углеводы
  • 4,35g Жиров
  • 6,58g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ