Счётчик Яшы
Багет с дижонской горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с дижонской горчицей

Багет с дижонской горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Багет с дижонской горчицей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, бекон, корень хрена, дижонская горчица, малиновое варенье, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 0.5 шт. = 150 гр.
  • Бекон — 80 гр.
  • Корень хрена — 25 гр.
  • Дижонская горчица — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Малиновое варенье — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка — 2 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Отрежьте от багета четыре одинаковых ломтика. Поместите их в тостер, чтобы они подсушились. В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите бекон и обжаривайте его до появления корочки.Если под рукой нет тостера, используйте сухую сковороду. Приготовьте соус. В пиалу выложите хрен, дижонскую горчицу и варенье. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получился однородный соус. Соберите блюдо. Готовый соус распределите по подсушенным ломтикам багета. Сверху уложите несколько кусочков бекона. Украсьте блюдо листьями петрушки. По желанию их можно мелко порубить.

Питание

  • 314,76 Калорий
  • 27,81g Углеводы
  • 18,6g Жиров
  • 10,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ