Багет с дижонской горчицей
Багет с дижонской горчицей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, бекон, корень хрена, дижонская горчица, малиновое варенье, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Багет — 0.5 шт. = 150 гр.
- Бекон — 80 гр.
- Корень хрена — 25 гр.
- Дижонская горчица — 3 ст. л. = 45 гр.
- Малиновое варенье — 1 ст. л. = 17 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Для подачи потребуется:
- Петрушка — 2 веточка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Отрежьте от багета четыре одинаковых ломтика. Поместите их в тостер, чтобы они подсушились. В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите бекон и обжаривайте его до появления корочки.Если под рукой нет тостера, используйте сухую сковороду. Приготовьте соус. В пиалу выложите хрен, дижонскую горчицу и варенье. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получился однородный соус. Соберите блюдо. Готовый соус распределите по подсушенным ломтикам багета. Сверху уложите несколько кусочков бекона. Украсьте блюдо листьями петрушки. По желанию их можно мелко порубить.
Питание
-
314,76 Калорий
-
27,81g Углеводы
-
18,6g Жиров
-
10,36g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев