Счётчик Яшы
Багет с замороженными опятами | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с замороженными опятами

Багет с замороженными опятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Багет с замороженными опятами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: мини-багет, замороженные опята, картошка, сливочное масло, лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мини-багет — 4 шт. — 500 гр.
  • Замороженные опята 450 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Сливочное масло 2.5 ст. л. = 60 гр.
  • Репчатый лук 1.5 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. На сковороде растопите сливочное масло, выложите картошку. Жарьте 15 мин.. Выложите опята, лук, соль, перец. Готовьте ещё 15 мин. до мягкости картофеля. Приготовьте багет с замороженными опятами. У багетов срежьте верхний слой так, чтобы хлеб принял форму лодочки. Внутрь выложите начинку из картофеля и грибов.Молодой картофель можно готовить вместе с тонкой шкуркой. В ней содержится много калия.

Питание

  • 131,26 Калорий
  • 20,83g Углеводы
  • 3,8g Жиров
  • 3,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ