Багет с фаршем из телятины
Багет с фаршем из телятины – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: багет, фарш из телятины, лук, твердый сыр, морковь, помидоры черри, подсолнечное масло рафинированное, кетчуп, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Багет — 1 шт. = 250 гр.
- Фарш из телятины — 200 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Твёрдый сыр — 50 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидоры черри — 6 шт. = 120 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Кетчуп — 3 ч. л. = 24 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Для подачи потребуется:
- Базилик — 1 веточка = 7 гр.
- Укроп — 2 веточка = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, выложите на нее фарш, добавьте морковь и лук, посолите и обжарьте на среднем огне до готовности примерно 20 мин.. Выложите фарш с овощами в глубокую миску, остудите, затем добавьте сыр. Хорошенько перемешайте. Приготовьте багеты с фаршем из телятины. Половинки багета смажьте кетчупом, выложите внутрь половинок начинку, затем сверху выложите черри срезами вниз и слегка вдавите их в начинку. Посыпьте тертым сыром. Багеты выложите в форму для запекания и подержите в духовке, разогретой до 180°, в течение 10 мин..
Питание
-
200,19 Калорий
-
17,7g Углеводы
-
10,14g Жиров
-
9,65g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев