Счётчик Яшы
Багет с фаршем из телятины | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с фаршем из телятины

Багет с фаршем из телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Багет с фаршем из телятины – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: багет, фарш из телятины, лук, твердый сыр, морковь, помидоры черри, подсолнечное масло рафинированное, кетчуп, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 1 шт. = 250 гр.
  • Фарш из телятины — 200 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидоры черри — 6 шт. = 120 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Кетчуп — 3 ч. л. = 24 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Базилик — 1 веточка = 7 гр.
  • Укроп — 2 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, выложите на нее фарш, добавьте морковь и лук, посолите и обжарьте на среднем огне до готовности примерно 20 мин.. Выложите фарш с овощами в глубокую миску, остудите, затем добавьте сыр. Хорошенько перемешайте. Приготовьте багеты с фаршем из телятины. Половинки багета смажьте кетчупом, выложите внутрь половинок начинку, затем сверху выложите черри срезами вниз и слегка вдавите их в начинку. Посыпьте тертым сыром. Багеты выложите в форму для запекания и подержите в духовке, разогретой до 180°, в течение 10 мин..

Питание

  • 200,19 Калорий
  • 17,7g Углеводы
  • 10,14g Жиров
  • 9,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ