Счётчик Яшы
Багет со свиной отбивной | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет со свиной отбивной

Багет со свиной отбивной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Багет со свиной отбивной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: багет, свиная вырезка, помидор, шампиньоны, лук, твердый сыр, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 1 шт. = 260 гр.
  • Свиная вырезка — 200 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Шампиньоны — 4 шт. = 128 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка 2 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте мясо в духовку. Свинину посолите и поперчите. Выложите отбивные в форму для запекания. Каждый кусок мяса смажьте майонезом. Разложите поверх мяса лук, шампиньоны и помидоры. Посыпьте все сыром. Поставьте форму в разогретую до 180° духовку на 40-45 мин.. Приготовьте багеты. Разрежьте багет на ломтики толщиной 3 см. Разогрейте сковороду и подсушите хлеб на сухой сковороде. Затем запеченное мясо с овощами выкладывайте лопаткой на кусочки багета.

Питание

  • 184,77 Калорий
  • 17,87g Углеводы
  • 7,81g Жиров
  • 10,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ