Счётчик Яшы
Багет с молотым имбирем | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с молотым имбирем

Багет с молотым имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 56.25 Общее время приготовления: 225

Багет с молотым имбирем – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, ржаная мука, сухие дрожжи, молоко 2,5% жирности, яйцо, изюм, сахар, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2.3 стакан = 299 гр.
  • Ржаная мука — 1 стакан = 130 гр.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л. = 5 гр.
  • Молоко 2,5% жирности 110 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте имбирную пасту и замесите тесто. Имбирь и чеснок смешайте в одной миске, добавьте оливковое масло и соль, все тщательно перемешайте. Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар и оставьте для образования опары на 10 мин.. Затем добавьте к дрожжам соль, яйца, смесь двух видов муки. Замесите тесто и поставьте для подъема в теплое место на 2 ч.. Раскатайте тесто и испеките багет. Готовое тесто выложите на стол, присыпанный мукой, и вымешивайте десять мин.. Добавьте в тесто имбирную пасту и изюм и помесите ещё 5-10 мин.. Разделите тесто на две части, сформируйте из каждой части багет и выложите их на противень. Оставьте для подъема на 30 мин., затем разогрейте духовку до 200° и испеките багеты в течение 30 мин..

Питание

  • 289.59 Калорий
  • 47.75g Углеводы
  • 7.86g Жиров
  • 7.09g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ