Багет с молотым имбирем
Багет с молотым имбирем – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, ржаная мука, сухие дрожжи, молоко 2,5% жирности, яйцо, изюм, сахар, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 2.3 стакан = 299 гр.
- Ржаная мука — 1 стакан = 130 гр.
- Сухие дрожжи 1 ч. л. = 5 гр.
- Молоко 2,5% жирности 110 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте имбирную пасту и замесите тесто. Имбирь и чеснок смешайте в одной миске, добавьте оливковое масло и соль, все тщательно перемешайте. Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар и оставьте для образования опары на 10 мин.. Затем добавьте к дрожжам соль, яйца, смесь двух видов муки. Замесите тесто и поставьте для подъема в теплое место на 2 ч.. Раскатайте тесто и испеките багет. Готовое тесто выложите на стол, присыпанный мукой, и вымешивайте десять мин.. Добавьте в тесто имбирную пасту и изюм и помесите ещё 5-10 мин.. Разделите тесто на две части, сформируйте из каждой части багет и выложите их на противень. Оставьте для подъема на 30 мин., затем разогрейте духовку до 200° и испеките багеты в течение 30 мин..
Питание
-
289.59 Калорий
-
47.75g Углеводы
-
7.86g Жиров
-
7.09g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев