Счётчик Яшы
Багет с итальянскими травами | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с итальянскими травами

Багет с итальянскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 57.5 Общее время приготовления: 230

Багет с итальянскими травами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, итальянские травы, пшеничная мука хлебопекарная, вода, оливковое масло, соль, оливки, свежие дрожжи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Песочный сахар — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Итальянские травы — 1 ст. л. = 5 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте опару. Дрожжи залейте теплой водой (100 мл), посолите, всыпьте сахар. Хорошенько перемешайте. Дрожжи должны полностью разойтись. Накройте полотенцем, уберите в теплое место на 1,5 ч.. Замесите тесто. В опару всыпьте муку, влейте оливковое масло и остатки воды, добавьте оливки и итальянские травы. Замесите эластичное тесто. Приготовьте багеты с итальянскими травами. Из теста сформируйте багеты — длинные, продолговатые булки. Выложите на противень. Прикройте полотенцем и дайте постоять для подъема ещё 50 мин.. Затем сделайте ножом диагональные надрезы на поверхности багетов. Запекайте в духовке при 180° 40 мин.. По истечении времени оставьте хлеб в духовке ещё на 10 мин..Во время запекания духовку открывать нельзя, иначе хлеб опадет"."

Питание

  • 210.9 Калорий
  • 26.96g Углеводы
  • 9.66g Жиров
  • 4.17g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ