Багет с лаймом
Багет с лаймом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: багет, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Багет — 1 шт. = 300 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Для начинки и подачи потребуется:
- Слабосоленая семга — 150 гр.
- Лайм — 1 шт. = 60 гр.
- Смесь перцев — 1 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пожарьте багет. Нарежьте багет наискосок на куски толщиной примерно 1,5 см. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте каждый кусок на среднем огне по 1 мин.е с каждой стороны. Подготовьте начинку. Семгу порежьте тонкими пластинками. Добавьте к семге сок лайма и смесь перцев, перемешайте, оставьте на 10 мин.. Приготовьте багет с лаймом. Семгу аккуратно и красиво выложите на обжаренные куски багета.
Питание
-
259,88 Калорий
-
28,73g Углеводы
-
11,74g Жиров
-
10,29g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев