Стейк из курицы в сырно-сухарной панировке
Стейк из курицы в сырно-сухарной панировке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, пшеничная мука хлебопекарная, панировочные сухари, яйцо, соль, мускатный орех, смесь перцев, пармезан, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 400 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Мускатный орех 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Пармезан — 40 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Для подачи потребуется:
- Томатный соус — 4 ст. л. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Обработайте мясо. Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины. Каждый кусок филе посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и немного отбейте молоточком с двух сторон. Подготовьте продукты для панировки. В одну миску насыпьте муку, во вторую — панировочные сухари и пармезан, хорошо перемешайте. В третью миску разбейте яйцо, добавьте щепотку соли и взбейте его вилкой. Обжарьте стейки. Разогрейте сковороду-гриль с растительным маслом. Каждый кусок курицы обваляйте в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях с сыром. Обжарьте стейки по 5 мин. с каждой стороны.
Питание
-
213,55 Калорий
-
14,43g Углеводы
-
10,76g Жиров
-
16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев