Счётчик Яшы
Стейк из курицы в сырно-сухарной панировке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из курицы

Стейк из курицы в сырно-сухарной панировке

Стейк из курицы в сырно-сухарной панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Стейк из курицы в сырно-сухарной панировке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, пшеничная мука хлебопекарная, панировочные сухари, яйцо, соль, мускатный орех, смесь перцев, пармезан, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Мускатный орех 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Пармезан — 40 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Томатный соус — 4 ст. л. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обработайте мясо. Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины. Каждый кусок филе посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и немного отбейте молоточком с двух сторон. Подготовьте продукты для панировки. В одну миску насыпьте муку, во вторую — панировочные сухари и пармезан, хорошо перемешайте. В третью миску разбейте яйцо, добавьте щепотку соли и взбейте его вилкой. Обжарьте стейки. Разогрейте сковороду-гриль с растительным маслом. Каждый кусок курицы обваляйте в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях с сыром. Обжарьте стейки по 5 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 213,55 Калорий
  • 14,43g Углеводы
  • 10,76g Жиров
  • 16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ