Счётчик Яшы
Свиной стейк с розмарином | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из свинины

Свиной стейк с розмарином

Свиной стейк с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Свиной стейк с розмарином – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, оливковое масло, сушеный розмарин, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная шея — 800 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Сушеный розмарин2 ч. л. = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Розмарин — 1 веточка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте маринад. Возьмите небольшую миску, влейте в нее оливковое масло, добавьте розмарин. Хорошенько перемешайте. Замаринуйте мясо. Кусочки свинины смажьте маринадом и оставьте на 20 мин.. Затем в течение 1 мин. пальцами аккуратно помните мясо, чтобы специя лучше впиталась. Пожарьте стейки. Сковороду поставьте на сильный огонь, раскалите и выложите кусочки свинины. Жарьте с каждой стороны по пару мин. до образования корочки. Убавьте огонь до среднего и продолжайте обжаривать стейки 5 мин. с каждой стороны до полной готовности. Посолите и поперчите готовое мясо. Свиные стейки переложите на тарелку и оставьте на 5 мин..Обязательно обжаривайте стейки на сухой сковороде.

Питание

  • 384,73 Калорий
  • 0,14g Углеводы
  • 37g Жиров
  • 12,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ