Свиной стейк с розмарином
Свиной стейк с розмарином – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, оливковое масло, сушеный розмарин, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная шея — 800 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Сушеный розмарин2 ч. л. = 4 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Розмарин — 1 веточка = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте маринад. Возьмите небольшую миску, влейте в нее оливковое масло, добавьте розмарин. Хорошенько перемешайте. Замаринуйте мясо. Кусочки свинины смажьте маринадом и оставьте на 20 мин.. Затем в течение 1 мин. пальцами аккуратно помните мясо, чтобы специя лучше впиталась. Пожарьте стейки. Сковороду поставьте на сильный огонь, раскалите и выложите кусочки свинины. Жарьте с каждой стороны по пару мин. до образования корочки. Убавьте огонь до среднего и продолжайте обжаривать стейки 5 мин. с каждой стороны до полной готовности. Посолите и поперчите готовое мясо. Свиные стейки переложите на тарелку и оставьте на 5 мин..Обязательно обжаривайте стейки на сухой сковороде.
Питание
-
384,73 Калорий
-
0,14g Углеводы
-
37g Жиров
-
12,47g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев