Абрикосы в сиропе
Абрикосы в сиропе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: абрикос, сахар, вода, лимонная кислота.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Абрикос
- 800 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Вода 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте абрикосы к консервированию. Каждый абрикос разрежьте пополам, удалите косточку. Уложите абрикосы плотно в стерилизованные банки срезом вниз. Сделайте сироп. В кастрюле соедините воду, сахар и лимонную кислоту. Доведите до кипения, варите 2 мин.. Немного остудите сироп. Залейте сиропом абрикосы в банках. Простерилизуйте абрикосы в сиропе. Налейте в большую кастрюлю воду, поставьте в кастрюлю банки с абрикосами и сиропом, прикройте крышками, доведите до кипения, стерилизуйте на медленном огне 15 мин.. Доведите абрикосы в сиропе до полной готовности. Банки с абрикосами плотно закройте крышками, переверните вверх дном, укройте теплым одеялом, оставьте до полного остывания.
Питание
-
76,67 Калорий
-
19,35g Углеводы
-
0,06g Жиров
-
0,52g Протеин
Без комментариев