Счётчик Яшы
Абрикосы в сиропе | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Фруктовые заготовки

Абрикосы в сиропе

Абрикосы в сиропе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Абрикосы в сиропе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: абрикос, сахар, вода, лимонная кислота.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Абрикос
  • 800 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Вода 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте абрикосы к консервированию. Каждый абрикос разрежьте пополам, удалите косточку. Уложите абрикосы плотно в стерилизованные банки срезом вниз. Сделайте сироп. В кастрюле соедините воду, сахар и лимонную кислоту. Доведите до кипения, варите 2 мин.. Немного остудите сироп. Залейте сиропом абрикосы в банках. Простерилизуйте абрикосы в сиропе. Налейте в большую кастрюлю воду, поставьте в кастрюлю банки с абрикосами и сиропом, прикройте крышками, доведите до кипения, стерилизуйте на медленном огне 15 мин.. Доведите абрикосы в сиропе до полной готовности. Банки с абрикосами плотно закройте крышками, переверните вверх дном, укройте теплым одеялом, оставьте до полного остывания.

Питание

  • 76,67 Калорий
  • 19,35g Углеводы
  • 0,06g Жиров
  • 0,52g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ