Счётчик Яшы
Салат с куриными желудками и корейской морковью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Салат с куриными желудками и корейской морковью

Салат с куриными желудками и корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Салат с куриными желудками и корейской морковью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, корейская морковь, болгарский перец, яблоки, соевый соус, подсолнечное масло рафинированное, стебель сельдерея, салатные листья, приправа для корейских салатов, сахар, лук, столовый уксус 9%.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные желудки — 300 гр.
  • Корейская морковь 150 гр.
  • Болгарский перец
  • 90 гр.
  • Яблоки 140 гр.
  • Соевый соус 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для салата. Яблоко вместе с кожурой нарежьте соломкой. Также нарежьте сельдерей и перец. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Морковь отожмите от лишней влаги. Смешайте продукты и посыпьте сахаром. Оставьте продукты до появления сока, а затем слейте его.Оптимальный вариант нарезки ингредиентов — соломка. Можно нарезать их и кубиками, но не слишком мелко, чтобы салат не стал "кашеобразным". Заправьте салат. Куриные желудки нарежьте соломкой и добавьте к другим продуктам, хорошенько перемешайте. Листья салата выложите на сервировочном блюде. Затем на листьях разложите смешанный салат. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и добавьте к нему приправу для моркови по-корейски, уксус и соевый соус. Перемешайте смесь и полейте ею салат. Уберите блюдо в холодильник на 1 час.

Питание

  • 129,84 Калорий
  • 7,12g Углеводы
  • 8,68g Жиров
  • 6,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ