Салат с куриными желудками и корейской морковью
Салат с куриными желудками и корейской морковью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, корейская морковь, болгарский перец, яблоки, соевый соус, подсолнечное масло рафинированное, стебель сельдерея, салатные листья, приправа для корейских салатов, сахар, лук, столовый уксус 9%.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриные желудки — 300 гр.
- Корейская морковь 150 гр.
- Болгарский перец
- 90 гр.
- Яблоки 140 гр.
- Соевый соус 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте продукты для салата. Яблоко вместе с кожурой нарежьте соломкой. Также нарежьте сельдерей и перец. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Морковь отожмите от лишней влаги. Смешайте продукты и посыпьте сахаром. Оставьте продукты до появления сока, а затем слейте его.Оптимальный вариант нарезки ингредиентов — соломка. Можно нарезать их и кубиками, но не слишком мелко, чтобы салат не стал "кашеобразным". Заправьте салат. Куриные желудки нарежьте соломкой и добавьте к другим продуктам, хорошенько перемешайте. Листья салата выложите на сервировочном блюде. Затем на листьях разложите смешанный салат. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и добавьте к нему приправу для моркови по-корейски, уксус и соевый соус. Перемешайте смесь и полейте ею салат. Уберите блюдо в холодильник на 1 час.
Питание
-
129,84 Калорий
-
7,12g Углеводы
-
8,68g Жиров
-
6,01g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев