Счётчик Яшы
Салат с печенью и корейской морковью | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты/ Салаты с маринованными и солеными овощами

Салат с печенью и корейской морковью

Салат с печенью и корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Салат с печенью и корейской морковью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, корейская морковь, соленые огурцы, лук, растительное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 600 гр.
  • Корейская морковь — 250 гр.
  • Соленые огурцы — 400 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Укроп —
  • Маринованные корнишоны — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите печень. В кастрюлю налейте воду и положите печень. После того, как вода закипит, варите на умеренном огне 20 мин.. Готовый субпродукт легко протыкается ножом, а сок из него вытекает белый. Достаньте печень и остудите ее. Подготовьте необходимые ингредиенты. Остывшую печень порежьте на мелкие кусочки. Морковь по-корейски отожмите от лишней жидкости. Обжарьте лук на сковороде с маслом до золотистости. Соберите салат. Соедините в салатнике ингредиенты, добавьте соль с перцем. Заправьте салат майонезом. Перемешайте перед тем, как подать на стол.

Питание

  • 139,67 Калорий
  • 2,71g Углеводы
  • 10,73g Жиров
  • 8,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ