Счётчик Яшы
Домашнее корневое пиво с мороженым: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Домашнее корневое пиво с мороженым: рецепт

Домашнее корневое пиво с мороженым

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Булочки
  • 165 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. пекана, порубленного очень большими кусками
  • 1 упаковка (0,5 кг./2 листа) замороженного слоёного теста, разморозьте
  • Начинка
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного и остывшего
  • 2/3 ст. коричневого сахара
  • 3 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ст. сушёной клюквы
  • 0,5 ст. светлого изюма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините газированную воду, сахар и концентрат корневого пива в очень большой прочной миске, чтобы не разбилась при добавлении сухого льда. Не закрывайте крышкой. Аккуратно перемешайте, пока сахар не растворится.Добавьте сухой лед в смесь (помещение должно быть хорошо проветриваемым). Смесь начнет пузыриться. Дайте смеси постоять в течение 15 мин. до полного растворения.

2

Налейте немного корневого пива в стаканы. Сверху выложите желаемое количество ванильного мороженого.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться