Домашнее корневое пиво с мороженым
Ingredients
- Булочки
- 165 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 0,5 ст. пекана, порубленного очень большими кусками
- 1 упаковка (0,5 кг./2 листа) замороженного слоёного теста, разморозьте
- Начинка
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного и остывшего
- 2/3 ст. коричневого сахара
- 3 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ст. сушёной клюквы
- 0,5 ст. светлого изюма
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините газированную воду, сахар и концентрат корневого пива в очень большой прочной миске, чтобы не разбилась при добавлении сухого льда. Не закрывайте крышкой. Аккуратно перемешайте, пока сахар не растворится.Добавьте сухой лед в смесь (помещение должно быть хорошо проветриваемым). Смесь начнет пузыриться. Дайте смеси постоять в течение 15 мин. до полного растворения.
2
Налейте немного корневого пива в стаканы. Сверху выложите желаемое количество ванильного мороженого.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024