Джин с медом и лимоном
Ingredients
- Тесто для сахарного печенья
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта (см. Примечание)
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1,5 ст. сахара-песка
- 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Тесто для тыквенного печенья
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы (см. Примечание)
- 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара
- 165 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 0,5 ст. тыквенного пюре
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Глазурь
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 1/4 ст. л. свежего молока
Пошаговая рецепт приготовления
1
В шейкере, наполненном льдом, энергично встряхните джин, медовый сироп и лимонный сок.Процедите в охлажденные коктейльные бокалы. Украсьте лимонной цедрой.
2
Медовый простой сироп:
3
В маленькой кастрюле на среднем огне нагревайте мед и 1/2 ст. воды до полного растворения. Перед использованием охладите до комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024