Счётчик Яшы
Вегетарианская Джамбалайя: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Вегетарианская Джамбалайя: рецепт

Вегетарианская Джамбалайя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 ст. острого мёда (см. Примечание)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 3/4 ст. арахисовой пасты с кусочками
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/3 ст. сахара
  • 2 ч. л. хлопьев перца чили
  • 3/4 ст. арахиса в глазури, порубленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте кусочки сельдерея, морковь и красный лук. Обжарьте, изредка помешивая, до тех пор, пока овощи слегка не размягчатся, примерно 2 мин. Добавьте болгарский перец, тимьян, паприку, 1/2 ч. л. соли и несколько щепоток молотого перца. Готовьте, помешивая, пока паприка не поджарится, примерно 1 мин.Добавьте рис в сковородку и перемешайте. Добавьте помидоры, фасоль и 1,5 ст. воды. Доведите до кипения, затем уменьшите тепло до минимума. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до тех пор, пока рис не станет мягким, примерно 15 мин.

2

Выложите окру на рис. Продолжайте готовить под крышкой до готовности риса примерно 5 мин. Снимите с огня и оставьте на 3 мин. Перемешайте джамбалайю и посыпьте листьями сельдерея. Приправьте солью и перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться