Вегетарианская Джамбалайя
Ingredients
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 ст. острого мёда (см. Примечание)
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 3/4 ст. арахисовой пасты с кусочками
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/3 ст. сахара
- 2 ч. л. хлопьев перца чили
- 3/4 ст. арахиса в глазури, порубленного
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте кусочки сельдерея, морковь и красный лук. Обжарьте, изредка помешивая, до тех пор, пока овощи слегка не размягчатся, примерно 2 мин. Добавьте болгарский перец, тимьян, паприку, 1/2 ч. л. соли и несколько щепоток молотого перца. Готовьте, помешивая, пока паприка не поджарится, примерно 1 мин.Добавьте рис в сковородку и перемешайте. Добавьте помидоры, фасоль и 1,5 ст. воды. Доведите до кипения, затем уменьшите тепло до минимума. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до тех пор, пока рис не станет мягким, примерно 15 мин.
Выложите окру на рис. Продолжайте готовить под крышкой до готовности риса примерно 5 мин. Снимите с огня и оставьте на 3 мин. Перемешайте джамбалайю и посыпьте листьями сельдерея. Приправьте солью и перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024