Счётчик Яшы
Килька томленая в томатном соусе на сковороде с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Килька томленая в томатном соусе на сковороде с морковью

Килька томленая в томатном соусе на сковороде с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Килька томленая в томатном соусе на сковороде с морковью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: килька, лук, морковь, томатный соус, винный уксус 9%, сахар, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, чеснок, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Килька — 500 гр.
  • Репчатый лук 40 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Томатный соус — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Винный уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь на терке, лук порежьте кубиками. Обжарьте на сковороде в масле несколько мин.. Затем, добавьте в сковороду томатную пасту, соль и сахар по вкусу. Раздавите чеснок, добавьте вместе с лавровым листом. Залейте стакан воды, винный уксус. После того, как маринад закипит, попробуйте на вкус. В приготовленный маринад выложите кильку, чтобы он закрыл рыбку. Накройте крышкой, тушите на медленном огне примерно 20 мин.. Можно подавать с картофельным пюре, очень вкусно.

Питание

  • 148,24 Калорий
  • 5,19g Углеводы
  • 10,4g Жиров
  • 9,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ