Килька томленая в томатном соусе на сковороде с морковью
Килька томленая в томатном соусе на сковороде с морковью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: килька, лук, морковь, томатный соус, винный уксус 9%, сахар, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, чеснок, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Килька — 500 гр.
- Репчатый лук 40 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Томатный соус — 2 ст. л. = 60 гр.
- Винный уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь на терке, лук порежьте кубиками. Обжарьте на сковороде в масле несколько мин.. Затем, добавьте в сковороду томатную пасту, соль и сахар по вкусу. Раздавите чеснок, добавьте вместе с лавровым листом. Залейте стакан воды, винный уксус. После того, как маринад закипит, попробуйте на вкус. В приготовленный маринад выложите кильку, чтобы он закрыл рыбку. Накройте крышкой, тушите на медленном огне примерно 20 мин.. Можно подавать с картофельным пюре, очень вкусно.
Питание
-
148,24 Калорий
-
5,19g Углеводы
-
10,4g Жиров
-
9,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев