Килька жаренная традиционная
Килька жаренная традиционная – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная килька, морская соль, пшеничная мука хлебопекарная, чёрный молотый перец, растительное масло, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Замороженная килька — 500 гр.
- Морская Соль 1 ч. л. = 7 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Промойте рыбу под холодной водой. У крупных рыб уберите голову и внутренности. Если попадаются совсем мелкие рыбки, их можно не чистить. Просушите кильку, использую бумажные полотенца или салфетки. Затем, переложите подготовленную рыбу в пакет. Туда же добавьте специи по вашему желанию и муку. Закройте пакет и потрясите, тщательно перемешивая содержимое. Разогрейте сковороду и вылейте на нее масло. Дождитесь пока масло будет нагрето, можете проверить при помощи воды, брызнув пару капель. Далее, выкладывайте рыбу и жарьте на большом огне, примерно, 3 мин. до золотистой корочки. Переложите кильку на тарелку, предварительно застелите бумажными салфетками. Так вы уберете лишнее масло с рыбы. Подавать рыбку желательно горячей, в качестве гарнира хорошо подойдет картофель или рис.
Питание
-
214 Калорий
-
5.83g Углеводы
-
15.79g Жиров
-
12.45g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев