Счётчик Яшы
Килька жаренная традиционная | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Килька жаренная традиционная

Килька жаренная традиционная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Килька жаренная традиционная – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная килька, морская соль, пшеничная мука хлебопекарная, чёрный молотый перец, растительное масло, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Замороженная килька — 500 гр.
  • Морская Соль 1 ч. л. = 7 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте рыбу под холодной водой. У крупных рыб уберите голову и внутренности. Если попадаются совсем мелкие рыбки, их можно не чистить. Просушите кильку, использую бумажные полотенца или салфетки. Затем, переложите подготовленную рыбу в пакет. Туда же добавьте специи по вашему желанию и муку. Закройте пакет и потрясите, тщательно перемешивая содержимое. Разогрейте сковороду и вылейте на нее масло. Дождитесь пока масло будет нагрето, можете проверить при помощи воды, брызнув пару капель. Далее, выкладывайте рыбу и жарьте на большом огне, примерно, 3 мин. до золотистой корочки. Переложите кильку на тарелку, предварительно застелите бумажными салфетками. Так вы уберете лишнее масло с рыбы. Подавать рыбку желательно горячей, в качестве гарнира хорошо подойдет картофель или рис.

Питание

  • 214 Калорий
  • 5.83g Углеводы
  • 15.79g Жиров
  • 12.45g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ