Счётчик Яшы
Сочные груши в горчичном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Фруктовые заготовки

Сочные груши в горчичном соусе

Сочные груши в горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Сочные груши в горчичном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: груша, сахар, лимон, молотая куркума, горчица, кайенский перец, белое вино.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Груша — 1 кг.
  • Сахар — 200 гр.
  • Лимон — 50 гр.
  • Молотая куркума 5 гр.
  • Горчица 5 гр.
  • Кайенский перец 1 щепотка = 2 гр.
  • Белое вино 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите груши в глубокую тарелочку. Посыпьте сахаром, влейте вино, оставьте на ночь. Слейте сироп в кастрюлю, поставьте все на огонь. Варите, не доводя до кипения. Залейте груши горячим сиропом. Посыпьте горчицей, специями. Смешайте, выложите в кастрюлю. Поставьте на небольшой огонь, хорошо прогрейте. Разложите по стерилизованным баночкам.

Питание

  • 91.82 Калорий
  • 19.85g Углеводы
  • 0.26g Жиров
  • 0.36g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ