Счётчик Яшы
Мясной бульон «Модерн» | Пошаговые рецепты ✨
Бульоны/ Первые блюда/ Супы

Мясной бульон «Модерн»

Мясной бульон «Модерн»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Мясной бульон «Модерн» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, шампиньоны, тыква, вода, лук, чеснок, свежая зелень, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 800 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Тыква — 250 гр.
  • Вода — 6 стакан = 1200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Свежая зелень — 20 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Салат-латук —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить мясной бульон. Для этого налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь. Вода закипит примерно через 5 мин.. Добавьте соль, а также измельченный лук и чеснок. Варите 5 мин..Если вы не любите лук в бульоне, поместите в воду целую очищенную луковицу. Она отдаст свой аромат. Затем удалите ее в конце приготовления. Приготовьте остальные ингредиенты. Для этого опустите в кипящую воду шампуры. Сделать это нужно аккуратно, чтобы не обжечься. Уменьшите огонь. Варите до полной готовности. Если в рецепте использовалась курица, то 20 мин., если говядина — 30 мин.. Приготовьтесь к подаче. Выньте шампуры из кастрюли. Разлейте бульон по глубоким тарелкам. Теперь вы знаете, как приготовить бульон “Модерн”.

Питание

  • 66,05 Калорий
  • 1,43g Углеводы
  • 3,86g Жиров
  • 6,27g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ