Мясной бульон «Модерн»
Мясной бульон «Модерн» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, шампиньоны, тыква, вода, лук, чеснок, свежая зелень, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 800 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Тыква — 250 гр.
- Вода — 6 стакан = 1200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Свежая зелень — 20 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Для подачи потребуется:
- Салат-латук —
Пошаговая рецепт приготовления
Начните готовить мясной бульон. Для этого налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь. Вода закипит примерно через 5 мин.. Добавьте соль, а также измельченный лук и чеснок. Варите 5 мин..Если вы не любите лук в бульоне, поместите в воду целую очищенную луковицу. Она отдаст свой аромат. Затем удалите ее в конце приготовления. Приготовьте остальные ингредиенты. Для этого опустите в кипящую воду шампуры. Сделать это нужно аккуратно, чтобы не обжечься. Уменьшите огонь. Варите до полной готовности. Если в рецепте использовалась курица, то 20 мин., если говядина — 30 мин.. Приготовьтесь к подаче. Выньте шампуры из кастрюли. Разлейте бульон по глубоким тарелкам. Теперь вы знаете, как приготовить бульон “Модерн”.
Питание
-
66,05 Калорий
-
1,43g Углеводы
-
3,86g Жиров
-
6,27g Протеин
Без комментариев